понедельник, 22 октября 2012 г.

Часть 4.Сила Алтая


Высота, небесная даль, лес, золотые переливы, бесконечная степь, ощущение полета, трепет и восторг. Перехватывает горло, легкие наполняются на 100 % свежим воздухом и точно знаешь – мы были в прошлой жизни птицами… Вид с горы Толстухи.

Река Песчаная одна из горно-таежных рек Алтая, в переводе с тюркского, по мнению некоторых краеведов, означает «река, трех долин»каньон реки «трех долин», ограниченный с запада Ануйским хребтом, с востока Чергинским, а с юга – отрогами Теректинского и Семинского хребтов располагается Урочище Щёки. Место силы и положительной энергии. Места силы несут в себе и ко всем приходящим то спокойствие и мудрость, которой нам так не хватает.Места просто потрясающие!





 Узнаете? Известная картина?

14 комментариев:

  1. Очень впечатляет! Величие, простор, красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, наконец то я добралась до заключительных частей. Знаешь, мне так нравятся и фотографии- тебе все удалось передать, и то, как ты части назвала- как писатель, прямо;)))
    Может быть высокопарно, но в таких местах словно душу очищаешь... Хочу на Алтай, были там 5 лет назад, все никак не можем нормальную машину купить, чтобы снова в путешествие отправиться. А сын летом с друзьями ездил, в восторге. У них была какая-то вездеходная машина, они забирались в такие места, где туристы не ездят;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все забываю спросить, колись давай, заинтриговала с этим Игорем Саввовичем!;)))

      Удалить
    2. Да-да мы тоже на джипе ездили. Я бы еще там в пару местечек забурилась, а так куда можно было дойти ногами везде дошли, доползли :))) Помню, Да вот не знаю, где тебе лучше рассказать, наверно в комментах к твоему посту все-таки, да?

      Удалить
  3. Привет)))
    какая у вас красота, просто золотая осень))
    приглашаю тебя по наградку ко мне в гости http://strana-rukodelkina.blogspot.com/)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, огромное спасибо за награду. Обязательно все сделаю как надо. Мне очень понравилось в твоем блоге!

      Удалить
  4. :)) Аленушка:) Красота! И умиротворение!
    Я сама пару дней как вернулась с Кавказа, вся под впечатлением от красот природы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага :) ООО!...Классно. Делись впечатлениями. Лучше гор могут быть только горы!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Доброго здоровья всем. Судя по описанию (из моей рекламы) и по фото(из моего внедорожника) Вы со мной ездили в Щеки. Места действительно уникальные своей красотой первозданной и энергетикой www.offroad-tour.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, Алексей, воспользовалась информацией с твоего сайта. Извини, забыла сделать ссылку. Спасибо за незабываемые впечатления! Надеемся на новую встречу.

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда рад видеть блеск в глазах людей, безнадежно больных первозданным Алтаем. С большим удовольствием хочу сообщить, что у меня в разработке есть еще уникальный тур. По энергетике просто не имеет аналогов. Так что приглашаю к покорению новых красот и неизведанного...
    К лету буду запускать... Пока информации дать не могу, т.к. "нужно проверить на себе", но после проверки обязательно поделюсь и выложу на сайт.

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, Алексей... и так слюни до пола. Нам бы то, что есть изъездить, а ты уже новое. Давай... Жизнь требует удовольствий и новых впечатлений. :)

    ОтветитьУдалить