пятница, 13 августа 2010 г.

Полевой Декупаж

Июнь еще не лето, август уже не лето…

Может быть, для некоторых это неактуально, но, у нас на работе, когда спрашивают
-Почему ты не загорела?
Можно услышать в ответ:
-В ТОТ ДЕНЬ, когда было лето - я была на работе.

В этом году ТОТ летний день выпал на выходные, и наша организованная команда выехала «на Озёра»!
Озёра- это такое место в Хакасии, где отдыхает, наверно, 60 процентов населения Красноярского края, Алтайского края, Кемеровской области, Томской и многих других прилегающих и даже не очень прилегающих регионов. Частенько встречаются и московские номера машин. И сколько ездим- хоть один кадр по дороге, но сделаем:
 

 
Поверьте мне- места очень красивые и за много лет не устаем любоваться природой. У нас много фотографий из Хакасии, но последнее время меня восхищают фотографии одной милейшей юной профессионалки


 

 

 
Отдых был окультурен Мастер-классом по декупажу. Подружка попросила показать технику исполнения. ЛЕГКО! Были взяты необходимые материалы и инструменты (шкурка и замедлитель, конечно, были забыты) и началось…

 
Дети в это время развлекались:
 
Естественно, краски сохли очень быстро, кисточек не хватало, шкурить было нечем.
И тут проявилась смекалка. Можно, сказать, НОУ-ХАУ. Если под рукой нет «нулёвки», можно воспользоваться кусочком сахара.
 
Конечно, в полевых условиях возможно эффект другой, но зато вместо одной дощечки получилось 3!

  


Различные корректировки и лакировка происходили уже в домашних условиях, в срочном порядке, и сфотографировать не удалось. Срочно все рассосалось по кухням. Все были довольны!

 
ЛЕТО! Мы к тебе еще вернемся...

4 комментария:

  1. время не теряете! Молодцы!!! Такие яркие жизнерадостные дощечки получились!!! а фотки очень красивые!!! А у нас в этом году лета хоть отбавляй!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплименты. Да, салфетки эти благодарные. Из них очень яркие штучки получаются, почти подкрашивать не надо. А с петухами -это уже вторая. Убегают все... :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится результат! Очень здорово!Доски еще не декупажила. И у нас в Крыму лета было многовато, я бы поделилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. НадеждА, какая ты щедрая! И, правда, поделилась! следующий пост как раз будет об этом! :)))

    ОтветитьУдалить