среда, 3 сентября 2014 г.

Осень,однако...

Вот как поеду за грибами - у меня практически один и тот же результат: Этот букет я собрала пару недель назад.
Ну, иногда попадаются, конечно, грибочки, но это только, чтобы сфотографироваться.


А это прошлогодние фотографии. Но из года в год ничего не меняется. Дорога та же, лес тот же, костяника, как всегда, вкусная.


Помните, прошлую осень я посетила выставку "Лоскутная радуга".
Прошел почти год и вот что из этого выросло. Задумала я в тот момент покрывало сама себе лоскутное сшить. И я уже у финишной прямой. Горжусь, хвалюсь и прикидываю, какую кайму сделать.
Здесь пока только блоки разложены
А здесь уже сшиты между собой, но каймы нет  и стежки пока нет... Зато какой масштаб! Если вышивать, так сразу картину, если мозаику делать ,так сразу балкон, если учиться лоскутному шитью, так сразу покрывало!
Теплой, и красивой осени всем!




10 комментариев:

  1. однако.... одеяло.... это нереально здорово и замечательно! Я понимаю твои чувство: моей первой вязаной вещью стал плед для мужа из квадратиков, гордилось собой неимоверно. Но! это одназначно проще, чем килтодеяло!!! Мое восхищение! И терпением. и прекрасным результатом!
    Про грибы промолчу... выросшие в степи в лесу грибов не видят и как я не ищу - они всегда от меня прячутся, так что полюбуюсь твоим..:))
    ну какое же классное покрывало!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! про терпение -у каждого свои критерии сложности. Я, например, удивляюсь твоему терпению, когда ты вяжешь кучу бубликов или мелких зверюшек. Мне эта мелкая работа с крючком или спицами кажется неимоверно ювелирной и кропотливой. Кстати, когда увидела на анонсе твоего нового поста бублики- думала настоящие напекла :))) Так натурально выглядят ,что слюнки потекли :)))

      Удалить
  2. Женя, одеяло очень красивое получается! Есть чем гордиться и хвалиться:) Дизайн сама придумывала? Цвета так здорово подобрала. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! нет, Раечка, не сама. Я участвовала в совместнике и это готовый дизайн Pam Bono. Ткани подбирались мне опытным квилтером :) Я выбрала более легкий путь для такого большого проекта. А то бы на "думки" ушло много времени...

      Удалить
  3. Какой масштаб!!! Грандиозная работа! А я не грибник:( Я их люблю, а они меня нет:)) Как Катюша, не вижу их впритык:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот. Поэтому я собираю цветы и ягоды ем :))) Именно в тот момент когда я решаю уже совсем не высматривать грибы, а заняться цветами- грибы машут мне из травы :)

      Удалить
  4. чудесное покрывало! Для меня это из серии "функция недоступна")))

    ОтветитьУдалить
  5. Как я люблю такие букеты!
    Покрывало сногсшибательнле. Я прям ахнула от изумленияю Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже :)) Ахнем, когда я постелю уже готовое. Ух как Ахнем :))))

      Удалить
  6. Покрывало и апрям сногсшибательное! Это по-нашему - полюбить так королеву! А букет очаровательный, люблю такие.

    ОтветитьУдалить