четверг, 3 января 2013 г.

Вдогонку...

        Ну, почему перед Новым годом я ничего не успеваю? А в блоге, так вообще Новый год у меня наступает примерно через месяц. В последние дни я столько творю ,что не успеваю не то что показывать, а даже иногда и сама рассмотреть толком не успеваю. Все убегают всех поздравлять и мне ничего не остается делать, как только вовремя отрезать последнюю ниточку ,чтобы не удерживать и чтобы ненароком не распустить подарок. А то как распустятся да как пойдут кататься по дому- лови их потом, собирай опять по частям, а если перепутаю чего.. или забуду. Ведь бывает же так. И останется кто-нибудь без руки или ноги или без носа.
      Ну, да ладно... Сначала покажу подарок на день рождения сыну. Мы такие шутники с мужем, что к Новому году себе подарок сделали и теперь два подарка готовим в декабре.
      В этот раз решила порадовать напольными подушками. Часто собираются ребята и играют на полу. Чтобы сидеть было удобнее.  Легких путей не ищем, поэтому решила попробовать в лоскутной технике. Фотографии, конечно, отвратительные. У нас совсем нет солнца и даже днем приходится с включенным светом жить. Издержки сибирской зимы.
И еще мы на работе устроили рукодельный обменник. Я состряпала набольшой органайзер с прелестной змеюшкой от Алиолки


Фотографии моего предновогоднего рабочего стола. А мне досталась Ёлочка из флиса, расписанная бисером. Она шикарная! А видите какая ёлочка на чайник? Это вот такие у нас рукодельницы работают.  Снеговика я состряпала из какой-то детской заготовки, уникальную ёлочную игрушку - рыбу- взяла напрокат у сотрудницы. На полке красуется плоский новогодний шар из стекла. Никогда таких не видела. Тоже взяла напрокат. Можно подумать, что в детском саду работаю. Снежинки, ёлочки сделаны руками уважаемых работников... В душе всё равно все еще дети. 
 





3 комментария:

  1. Молодец, Женя! А мне вот нужно сидушки на табуретки объемные сшить-неохотаааа.... лентяйка я! а что у тебя внутри подушек? поролон или латекс?
    Елка флисовая очень понравилась! я такую в блогах видела, даже как-то хотела сделать-руки не дошли, как всегда:(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, у меня тоже не дошли, зато она сама ко мне дошла :))) А внутри толстый паролон 10 см. В садовом магазине покупала. Продается листами 1м*2м. Еще осталось. Я попросила нарезать 50*40. Вообще советуют просто 50 на 50. Я вынашивала эту идею уже около года. Себе хотела все сделать ,но когда пообещаешь, сразу лень пропадает. Упарилась их шить. Я жне швея, блин. Косяков много, но к 4 штуке уже нормально все было :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как много всего! и подушки милые. И змейка на органайзере озорная и веселая получилась.
    и стол хорош с новогодним настроением! Счастливого Нового года!

    ОтветитьУдалить