суббота, 15 января 2011 г.

Предновогодняя суета

Вот такая она предновогодняя получилась, и посленовогодняя, что даже времени на сообщения в блоге не осталось.
С Новым годом всех и С Рождеством!
И всех благ, и творческого настроения, 
и времени вагон, и терпения, 
и здоровья, и понимания,
и новых идей и новых друзей! 
Я подумала, и поняла, что новогоднюю суету иначе как красивыми коллажами не показать.
Вот так все мелькало и переливалось в глазах, что запечатлелись такие красивые картинки.
И я ведь научилась таки делать коллажи!
Прошу вас познакомиться -это киса Зайка. Когда пришел в гости ребенок 2 лет и его спросили кто это? Он именно так и ответил. Прав! Так и есть. Не понятно, то ли заячий, то ли кошачий год. Поэтому родилась такая вот взрослая девушка киса с именем Зайка.
Вы посмотрите, она была еще "тушкой без рук", а уже с претензией. Такая высокомерная, знающая себе цену приличная девушка.Даже если ветерок подует, у нее панталоны есть и ничего никто неприличного не увидит.
Воротничок любезно связан крючком Танюшкой. И очень ей идет.
Первые дни, муж, проходя мимо Зайки, сетовал, что она грустная, задумчивая. А через несколько дней мне говорит, смотри-ка на Заю, повеселела, разрумянилась... Выражение лица-то меняется! Вот оно как бывет-то.
Куклы живые. Выполнена она по выкройке Наташи Субботы
Вот так мы наряжали ёлку, которую "кенты" из леса притащили. Большие игрушки было некуда девать- большую ёлку не ставили, мелкие все развесились на текстильной ёлочке. Кстати, мишка с орешком в пузе- эту игрушку Артем делал еще в 4 года.
Ни в одном розыгрыше я еще не победила, поэтому стряпала зайцев! Прямо перед Новым годом получила красивые тряпочки с американского магазинчика от Аманды, который, к сожалению, закрывается и вот результат. Правда, штуки 3 зайца разбежались даже не сфоторгафировались... Жалко, но возможно еще попадут в кадр когда-нибудь. Как их приятно делать! А когда в процессе участвует вся семья- это вообще как мастерская Деда Мороза.
Здесь прокомментирую каждую фотографию.
На верхней слева мы видим еще одного быстро сбежавшего брата с пуговкой-яблочком. И печенюшки с корицей и глазурью.
На верхней справа кот был сделан на школьную ёлку, но заяц понравился больше и ускакал не сфотографировавшись.
На нижней слева заячья фотосессия,но там вдали видимо процесс украшения ёлки идет. Я только на фото увидела эту наглую рожу.
И на нижней справа заяц из Алисы в стране чудес. Очень хочу показать, но открытка тоже не успела сфотографироваться, так как в срочном порядке подарена одному очень хорошему человеку, который обожает Алису в стране Чудес. Я под впечатлением фильма, решила обязательно вышить этого зайца и подарить. Цитата из Алисы:
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было."  И мне нравится вот такая фотография:

Вот такая суета!

5 комментариев:

  1. Сколько зайцев!!! Сколько ушей! :))
    Тихо завидую - я к новому году ниодного ушастого не сделала, теперь жалею. Вон они как клево таким табаром смотрятся. :)) А вот вышитый зайчик из Алисы мне вообще приглянулся- даже опять захотелось вышивать. А схемки нету? клянчу-клянчу. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Катя, я наигралась за эти праздники с удовольствием! Схемка есть,конечно,я тебе вышлю. Я вышивала по сканированной копии, я тебе найду хорошую и вышлю, ок?

    ОтветитьУдалить
  3. Чудо, как много зайцев! Я вот теперь мучаюсь... среди прочих приготовленных для тебя подарков заяц-то!

    ОтветитьУдалить
  4. ООоо!Классно! Зайцев много не бывает.. И Дык у меня ж ни одного и не осталось! Все убежали! ну эти только остались два придурошных, которые за ёлкой ходили... :) но они чисто новогодние и скоро уйдут в чемодан с новогодними игрушками

    ОтветитьУдалить