суббота, 14 января 2017 г.

Послепраздничное...

          После новогодних праздников еще долго подарки лежат под Ёлкой и не хочется выходит из состояния расслабленности и праздничного настроения. Но всего понемногу, как недавно сказал мой один о-о-очень юный, но мудрый друг: удовольствия должно быть не МАЛО, а НЕМНОГО, чтобы успеть почувствовать счастье! Чувствуете разницу между словами? О разнице он сказал так: когда говоришь- мало, значит ты мало хочешь, но удовольствия всегда же хочется много! Вот как! Устами младенца глаголет истина!
Так что немного почувствовала счастья, теперь поделюсь своей радостью со всеми.
В этом году решила поучаствовать в Новогоднем обмене открытками.
Галя устраивает его не первый год, я все время наблюдала за этим процессом.
Мне попались потрясающие адреса: среди них Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Крым и Дальний Восток! Я была очень рада такому разнообразию! И с удовольствием написала пожелания своим адресатам.
И, конечно, же была очень рада получить открытки в свой адрес! Это так приятно! Они все такие классные! Нина прислала таких забавных совушек, Муж сказал, ну, вот, слава богу, нашли сироты свой дом, теперь отогреются :))) Лосик от Юли добрался быстрее всех, ну, оно и понятно. Машина груженая Ёлкой от Татьяны пришла к финишу второй, такая лаконичная открытка- вот ничего лишнего, я подглядела для нее применение в будущем.
А обезьянка так рада ёлочке, так же как я рада этой открыточке от Катеньки, только от какой из них? Скорее всего от Катеньки из Москвы- сюрприз!
Я так понимаю, что еще в пути есть открытки, так что праздник продолжается!!!
Среди этих открытка от Тани-Ласточки! Спасибо огромное!

А лежат открытки на потрясающей салфетке от Танюши, которая мне досталась из Новогоднего обменника на Форуме Василис. Это для меня образец идеального лоскутного шитья! 
Вот такой сумашедший подарок мне достался по жребию.



А так же спасибка прилетела от Лены из Красноярска в ответ на мой подарок. Я растаяла, как снеговик...Долго не могла в себя прийти. А конфеты! Конфеты с казахскими музыкальными инструментами. Я и не знала, что их так много! А книжки у меня теперь обе есть! Ура! Надо теперь шить!

Спасибо вам девочки огромное!

Начала рукодельных год с подчистки хвостов. Лежали неоформленными целую вечность вышитые зимние мотивы. Я их показывала знаете, когда? В 2010 году, в первом посте




Вот такая красота образовалась нынче!


А в окно постучался снегирь! такого еще не было! В городе они бывают, конечно, но вот в нашем районе я увидела их только в этом году и очень много.










5 комментариев:

  1. Женя, сколько же красоты к тебе прилетело! Такие подарки замечательные!
    Очень приятно прочитать, что ты придумала применение открытки с машинкой) ЗдОрово!)

    ОтветитьУдалить
  2. АААА! Снегирек! Как я их люблююююю! Везде высматриваю. но не каждый год вижу:( А нынче внезапно знаешь где попался? На Р.Люксембург! Чуть ли не на обочине сидел... Как раз сегодня одного вышить собираюсь;)
    Женя, какой славный петушок! Красота! И вообще подарочки замечательные. Я вторую Танину книжку так и не купила пока. Жаба победила хомяка;) Молодец, что оформила вышивки! А в белый не хотелось? Или это ты спецом под кухню?
    Слушай, какие все-таки эти полочки удобные: ставь что хошь и места не занимают;))))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый триптих получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Снегирь! Родной! Как я их люблю.
    Жень, я ответила на письмо.посмотри)

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, мне тоже очень нравятся твои работы! Лёгкие, забавные!

    ОтветитьУдалить