воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Томск, милый Томск!

Расскажу как я съездила в очередной раз в Томск, мой милый город! Купила, наконец-то, книгу про Томск!

Красной нитью моей поездки (кроме встречи с сыном, конечно) была встреча с Татьяной-Ласточкой! Очень хотелось попасть вместе в сказку (я рассказывала об этом ранее), но нынче как-то не случилось. Странно очень, в театре указано время начала спектакля одно, а начинают на час раньше. Я знала, что туда надо приходить хотя бы на полчаса раньше, чтобы побродить по театру, оглядеться, пообщаться с куклами, но представление началось не в 12, как было заявлено, А в 11! и Таня говорит- вот!!! Есть афиша, есть время! А? Где?

Было обидно и взрослым и маленьким зрителям, которых было не менее 30 человек. Жаль...
Мы здорово погуляли по городу, увидели весенние цветы,

белку, которая убегала от нас, чтобы мы ее не затискали...

эльфов,

развлекающихся людей,




я наобнималась с "мужиком", он такой ласковый и нежный, начитанный, интересный собеседник ....

и даже не сфотографировались с Таней. Так были заняты общением, что ничего больше вокруг не видели и не слышали.
Спасибо тебе огромное за общение и подарки! (Беглянку уже начала читать ;))

Какое сердечко "Томское"! Вы только посмотрите, как шикарно оно смотрится на фоне Томских кружев!

Еще посетила с сыном выставку Новосибирского "левши"  Владимира Анискина в Доме Искусств. Нашла в интернете подробное описание и фотографии одного из блогеров. Спасибо, ему. Выставка очень впечатляющая. Давно хотела посмотреть, как выглядит подкованная блоха. :)
Сам дом - это дом писателя Шишкова. Очень красивый! Но я была без фотоаппарата и вот такая только на телефон. Вот тут Таня про него рассказывала и показывала.


До следующих встреч!



2 комментария:

  1. Очень насыщенная поездка получилась! И сердечко - да, таки Томское)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя:))) Ага, я на это два плюс Ку обиделась.. Ну ты же знаешь. как я отношусь к непродуманности организаторов и, как следствие, отношению к своим зрителям...
    А я, если честно, планировала тебя в Музей славянской мифологии позвать. Но как назло, в эти дни там не было ничего интересного (на мой взгляд). А так они-молодцы. Вот прямо вижу, как люди работают. Подозреваю, что и какой-то специальный человек у них есть, типа моего коллеги;))))
    как хорошо сердечко-то вписалось!!! Книжка то интересная? В смысле я сейчас про Легенды и мифы. У меня, ес-но, несколько книг о Томске есть, но такой нет.
    Женечка, огромное спасибо тебе за встречу. Знаешь, на мой взгляд самое главное-не ошибиться в человеке. Я рада, что мои виртуальное представления о тебе совпали с реальными. Поэтому было так легко и душевно! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить