четверг, 23 апреля 2015 г.

Зимний волк

Я вышила волка и пришла весна! Вот не знаю, что мне с ним делать?
Поближе детали: Очень сложно было вышивать глаза. Зрачки получились разные, но оставлю так.


По набору он весь покрыт снежной крупой и вышивка выполнена с помощью французских узелков в 2 и в 4 нитки!!! Я сначала не хотела вышивать снег, но потом посмотрела на фотографии зимних волков. У них даже нос в снегу. Красавцы.
 Вот как-будто с него писали


Что-то мне не нравится, и я на полпути остановилась. Наверно, надо перешить. Сколько раз оборачивать иглу ниткой 2 или 3 раза? И так неудобно на Q-snup узелки делать, нужна третья рука.
Набор Печатный крест. Вот так выглядит ткань, которая идет в наборе. Вместо нее я взяла Аиду14 бледно-голубого цвета. По размеру крестиков.
вот так выглядит мордочка 
Это окрашенный фон. Я хочу попробовать полукрестом в этих местах зашить 
 Вот так выглядит зашитая часть. Мне не понравилось
Нитки были не разобраны, а просто в двух мотках и инструкция довольно таки необычная для меня. Схема и бэк и крестики на одном листе, что очень осложняет вышивание.

Пришлось еще разобраться какие из ниток являются серые, какие хаки, какие серо-зеленые. Только днем, в какой-нибудь один из немногих солнечных выходных, на балконе. :)
Это остаток ниток 

Вот такой красавчик. А может белым бисером заменить снег?
Кинула прозрачный- его не видно.











4 комментария:

  1. Однозначно доделывать :) Очень хорошенький получается! Французские узелки люблю, и оборотов делаю каждый раз по разному ))) главное это делать плотно, тогда и узелок будет аккуратным :) Очень понравилась замена ткани. Я бы наверное до такого не додумалась. У меня колибри с фуксией на такой же основе лежат, вот даже и не знаю... может тоже придется заменить, правда там основа сильно тонированная.

    ОтветитьУдалить
  2. Красавец какой получился!!! Может и правда, белым бисером снег сделать? Я сама всегда над фрузелками страдаю и стараюсь заменять по мере возможности.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот не люблю печатный крест именно за такие приколы. Посмотришь на ткань с рисунком и умереть хочется. Зато на канве вон какой красавец получился!

    ОтветитьУдалить