четверг, 20 марта 2014 г.

Весна пришла!

Весна пришла! 
  Март у меня всегда ассоциировался с весенними каникулами, которые мы проводили в огородах, вскапывая его, садили картошку.  Благо почва была песчаная и подростки вполне справлялись с этой работой. Еще с началом купального сезона. Именно на весенних каникулах мы начинали купаться и загорать.
А в этом году на моей малой родине и снег и морозы по-взрослому, по-сибирски.
А у нас весна как-то быстро, стремительно ворвалась с ветром, солнцем, мокрой жижей под ногами вечером, ужасным бугристым льдом утром и вирусной инфекцией!
Ищу зарядные устройства для поднятия иммунитета, настроения в позитивных фотографиях из интернета. Это далеко не все, которые всегда на меня действуют позитивно. Заряжайтесь со мной


Обманите всех и, с детства

Притворившись милым, добрым,

Остроумным человеком,

Проживите так всю жизнь.

8 комментариев:

  1. Спасибо. Такой позитивный заряд!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас и правда нынче чудеса с погодой. Сегодня было +10... Мы даже перестроиться не успели;) Я не люблю нашу сибирскую весну, особенно в городе, чего только из-под снега не вылазит... Но буду заряжаться от тебя позитивом! особенно сегодня-в твой день!!!! С днем рождения, дорогая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже :) Спасибочки ....А ты откуда знаешь? :)

      Удалить
    2. Семён Семёныч! :)))) Я ж говорила о дне рождении каждый год в блоге, а тут как-то еще быстрее бегать стала... не до слов...

      Удалить