воскресенье, 5 января 2014 г.

Рукодельные итоги -2013

   С Новым годом, дорогие мои! С Новыми творческими порывами, идеями и задумками. Все свои блокноты исписали планами на Новый год?
   А я еще нет. Я еще не подвела итоги прошлого года. Итак, план не выполнен, перекроен, переделан, вклинились новые идеи и работы, которые возникли из ниоткуда и неожиданно для меня и для окружающих воплотились. Конечно, это мозаика!
Сама от себя такого не ожидала, но как говорят, пути рукодельницы неисповедимы. Кто его знает, куда еще нас занесет в этом году. 

Вышивка. Была задвинута на задние планы, но не заброшена. Вышивалась, в основном, прикладная мелочевка, которая до сих пор не оформилась в изделия. Поэтому некоторые законченные мотивы даже и не показывались. 
Декупаж. Маловато в этом году декупажа - не было куража. В основном, нужная в хозяйстве тара приобрела свою одёжку. Но есть заготовки, которые прям просятся и просятся... В связи с ремонтом, негде мне разгуляться и все процессы делать разом. Нагоним в этом году, надеюсь. Планов - громадье!
Игрушки. Эти товарищи были незаслуженно задвинуты в дальний угол. Уже соскучилась. Главное, родился МОЙ ангел и я с огромным удовольствием получила уроки у Наташи-Субботы. Дамочку в правом нижнем углу осознанно не показываю. Она не закончена и о ней будет отдельный рассказ. Парень с левого нижнего угла нашел новую подружку-помоложе и ушел к ней жить. 
Шитье. Шитье моё- житье моё... Так много хочется пошить ,но вот что-то не всегда складывается. У меня мечта- утилизировать весь тот накопленный тазик, который у меня имеется. Он уже распространился на две комнаты и множество коробок. Тряпочки великолепные и требуют, чтобы из них сделали что-то стоящее. Запишем в блокнотик, так как опыт немного приобрела. "Крези"-пэчворк испробовала. Вполне приемлемо. Мужу еще один чехольчик надо сварганить. Про красавицу-улиточку расскажу отдельно. Как видим, в этом году на подушки потянуло. Еще как потянуло! 
Ну, и еще одна несвойственная мне поделка, но очень приятная в исполнении: роспись камней. Мальчик доволен. 

Спасибо всем моим читателям и тем, к кому я заглядываю за вдохновение и идеи! Так много в жизни интересного и так много можно сделать своими руками, и так много хочется попробовать! 

5 комментариев:

  1. Как мне понравилось про "неисповедимые пути рукодельницы"!:)))) Так и есть! жень, хорошие результаты! даже если б ты только мозаику сделала-этого бы хватило, умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот помню-припомню я этого курсоного ангела!!!!!:))))))))Итоги впечатляют!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Для одного года очень даже ничего. Молодец какая.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная мозаика. У вас такое чувство цвета, гармонии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) прям вся засмущалась...

      Удалить