среда, 13 марта 2013 г.

Метель, снеговики и авитаминоз!

Метель! Слов нет! Где-то между Ачинском и Томском



Совсем забыла в блоге показать своих снеговиков! Видимо, поэтому зима и не уходит и морозы бьют и снег валит и метель ужасная! Как весело было их шить! Девочки- заканчивайте! Весны хочется.

Знакомое слово? Авитаминоз! В этом году как-то по особенному его почувствовала. Потому что обычно в течении года всегда поддерживала свой организм, а тут как-то запустила. Всегда пью витамины и кормлю ими свою семью. Уже много лет, а точнее 13 лет отдаю предпочтение одним и тем же.
Прикипела к ним. Сначала, как обычно немного позанималась этим, а потом решила- не моё. Но осталась верна до сих пор и не жалею.
Вдруг, если кому надо: теперь гораздо проще все через интернет-магазин с доставкой на дом. Можете пройти по ссылке в окошке набрать Durimarochka и посмотреть и ассортимент и цены.

А еще обязательно делаю "крученку" из орехов, сухофруктов, меда и лимона. Очень приятная вкусная штучка. 
Чтобы развеять как-то свою хандру сшила в подарок чехол для читалки. Получилось ярко, хозяйке понравилось




3 комментария:

  1. Чехол классный, яркий, витаминный - то что надо сейчас. Да уж зима у вас. У нас теплее, но со снегом те же проблемы. Здорово, что ты снеговичков закончила. Мне нравятся - позитивные такие.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галинка! ДА будет уже скоро тепло. Я чувствую.. вчера уже дождем вечером пахло, но... утром снега навалило :)

    ОтветитьУдалить
  3. У нас тоже снега полным полно,весной и не пахнет!И авитаминоз тоже знаком.
    Очень симпатичный чехол,такой весенний!)))

    ОтветитьУдалить