среда, 2 ноября 2011 г.

Багетная мастерская. А для ВАС ЭТО важно? (Крик души)


     Вопрос к рукодельницам: Насколько для вас важно, как оформлена задняя стенка вышивки, которую вы забрали из багетной мастерской? Неужели я так привередлива?

     Или просто ничего не понимаю в нынешних тенденциях развития декора?

     У меня опыт оформления в багетных мастерских родного города весьма плачевный. Может кому-то и повезло, но у меня тотальный неуспех в плане «задней стенки».

     Вот посмотрите сами: Эта оформлялась в 2009 году в Ачинске, когда багетная мастерская была одна единственная:
Причем, когда я спросила мастера -«почему так неаккуратно?» Мне ответили- «как смог, все равно вам лучше никто не сделает».
Потом я стала возить свои работы в Красноярск. 
Эти работы выполнены в Красноярских фирмах в разное время и в разных багетках в хронологическом порядке в 2009 и 2010 году:

 1)

2)
 Теперь в Ачинске есть еще одна фирма. Там оформляют так:


 
Почему именно так? Было много различных  аргументов, но главным был «Потому что мы так всегда делаем». Меня он тоже не удовлетворил. В общем, я малость расстроилась. 
Сами понимаете, теперь только в край или еще куда-нибудь с оказией: Новосибирск, Томск. Я видела работы из Новосибирска- безупречны и в Томске тоже.
А как у вас?




  

7 комментариев:

  1. Ох... не встречала подобного тыла( Есть от чего расстроиться(

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама из Красноярска, оформляла в багетной около Кванта, если интересно могу дать адрес. Хорошее оформление, минут 40 я подбирала рамочку к каждой вышивке, никто не торопил, советовали, предлагали, оставляли в покое, чтобы сама могла подумать и выбрать. Оформлением довольна. Единственное, что у них нет антиблик. стекла. Не знаю только на сколько цены отличаются от "замечательных" багетных, в которых Вы оформляли работы. Но хорошая работа требует хорошей цены.

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, напротив, вернее сбоку от Кванта или во внутреннем дворе? Я во дворе оформила свою серию от Риолис. Это единственные приличные в моем доме. Мне очень понравилась твоя идея с домиком -рамка в рамке и маки просто шикарные.

    ОтветитьУдалить
  4. ой, меня бы вообще взбесило!!! самое противное, когда делают свою работу спустя рукава, зная. что человеку податься некуда...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Женя, во дворе. Красной Армии, 10. Дизайн-декор.
    Спасибо большое. Мне самой очень нравиться оформление домика :)

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, а я сама дома оформляю работы, не доверяю натяжку мастерским. Изнанку стала делать так- по пер метру рамки приклеиваю двухсторонний скотч, а сверху ватман. Вместо ватмана можно лист какой-нибудь обёрточной бумаги или ткань по всему периметру, но это мне меньше нравится

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда оформляю свои работы в багетной мастерской Арт-Сервис. Количеством выбора багета и паспарту довольна. Вот ссылка на сайт, можете посмотреть
    http://art-service.lg.ua/

    ОтветитьУдалить