вторник, 17 августа 2010 г.

Братцы-кролики-мишутки!

Поучаствовала в розыгрыше конфетки от Елены Коган. Не удалось выиграть, погоревала и подумала, А... сами заведутся... И завелись таки, братцы-кролики-мишутки!
 

Пахнут ванилью и кофе. У них ножки кривенькие, авось, не убегут. Мишутка - правильный, строгий- старшему сыночку-умнице. Зайка-раздолбайка, которому даже руки забыли сделать сначала- младшенькому-юмористу-оптимисту.

Ранее были пряники -котятки, но разбежались, хоть сфотографировать успела.
 

6 комментариев:

  1. Какие они все классные))) И мишка с зайцем, а коты вообще отпад! Я вот всё думаю. если нет швейной машинки такие животинки заводятся или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. ЗАводятся! И еще как! Я когда изучала данный предмет вообще поняла, что настоящие рукодельницы предпочитают именно вручную шить такие игрушки, потому что они аккуратнее получаются. На самом деле на машинке я еще не Матроскин и швы удаются на мелочевке непросто...

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения, звереныши прикольные!! Продолжай!
    Эти игрушки приносят только позитив!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Vasilinka! Конечно буду продолжать, уже очередь стоит... А шить и правда их приятно, а когда мордахи появляются вообще классно.

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, какие веселые примитивчики получились! Наверное они отражают ваш характер))) Шитье примитивов очень затягивает, вроде бы и не сложно, но как душевно! вы просто молодец, что освоили!
    с удовольствием прочла ваш пост о Томске (я из Томска), а еще, по-моему, вы где -то упомянули, что и к Казахстану имеете отношение (или это мне кажется?). Я-тоже! Приятно познакомиться)))

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна! Рада знакомству. Приятно встретить родственную Казахстанскую душу на просторах Сибири :) Джамбулская область моя родина.

    ОтветитьУдалить